Am Montag, den 11. September ist es soweit die lange Sommerpause hat ein Ende und wir legen in all unsere Sporteinheiten los!

Ob Fechten, Turnen, Jiu-Jitsu oder Karate wir freuen uns euch alle bald wieder beim Sport zu sehen!

Das könnte dich auch interessieren...

Sommerpause 2024

Liebe Mitglieder, Liebe Eltern, Das heurige Schuljahr ist fast zu Ende, nur noch wenige gemeinsame Sporteinheiten verbleiben. Wir freuen uns darauf auch die letzten zwei Wochen dieses Jahres mit euch  zu gestalten, und dürfen einen Ausblick auf die Sportangebote im Sommer geben. In den Sommermonaten Juli und August findet ein eingeschränktes Sportprogramm statt, da auch

Fechten: Staatsmeisterschaft 2024

Maximilian Reimer wird Vizestaatsmeister 2024 im Herrensäbel !! In einem offenen und spannenden Finalgefecht musste sich Maximilian nur dem späteren Staatsmeister Lukas Chiari vom Wiener Sportclub geschlagen geben. Weitere Platzierungen: 5. Platz Eva-Maria Gutschi (Damensäbel) 10. Platz Tobias Bresslauer (Herrenflorett) 12. Platz Arthur Wecht (Herrensäbel) 17. Platz Nicolas Ehrlich-Adam (Herrensäbel) Wir gratulieren zu diesen tollen

Karate: Kampfspieletag am 9.6.

Zum Schuljahresabschluss fand am 9. Juni der 2. Kampfspieletag 2024 statt. Gemeinsam wurde trainiert, geschwitzt und gelacht. Zum Schluss ging es dann etwas ernster zu, als die Kinder in verschiedenen Disziplinen, Formen und Zweikämpfen um den Tagessieg kämpften.   Wir gratulieren den Tagessiegern: 1. Platz Viktor 2. Platz Lars 3. Platz Bruno Es wurden natürlich

Fechten: Österreichische Meisterschaft Kadetten (U17)

Doppelgold für die Sportunion Wien 9 !! Bei den diesjährigen Österreichischen Meisterschaften in Salzburg konnten unsere FechterInnen einige Medaillen holen. Bei den Herren im Einzelbewerb kürte sich Arthur Wecht zum Österreichischen U17 Meister vor seinem Vereinskollegen Nicolas Ehrlich-Adam. Felix Popotnik schaffte es auch noch in die Top8 und landete auf Platz 7. Damit waren sie

Karate: Wiener Landesmeisterschaft

Erfolge auf der Wiener Landesmeisterschaft 2024 Am Samstag den 20.4.2024 fand die Wiener Landesmeisterschaft im Karate statt. Unsere SportlerInnen haben dabei erfolgreich teilgenommen: 1. Platz/Landesmeisterin Meisterin Marietta in der Kategorie Kumite Leistungsklasse Female -68kg 2. Platz/Vize-Landesmeister Mo in der Kategorie Kumite 9.-5. Kyu Male +75kg 2. Platz/Vize-Landesmeister Iman in der Kategorie Kumite 9.-5. Kyu Male